一緒にお話したい
10代後半 女性

朝が来ると絶望する。

visibility31 chat1 personドス edit2026.02.17

最近朝が来ると絶望して泣いてしまいます。バイトがある日は特にもう動きたくない何もしたくないとなってしまうし、バイトがない日も布団から出られなくなり午後になってようやく少しご飯を食べてまた横たわってしまいます。親には理解して貰えず毎日怒鳴られてしまいます。もうバイトもしたくないし何もしたくないです。どうしたらいいでしょうか
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    みつみつ 40代 女性
    おはようございます。私も今同じ状況です。朝起きるのが大変で時間が過ぎても起きられません。親の理解がないのも辛いですね。心療内科行かれてますか?もし行かれているなら親も一緒に連れて行く事も一つの手です。そして現状を話してもらうんです。理解の一歩になるかもしれません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up