受付終了

死ぬことにしました。

visibility2893 chat24 person退会したユーザー edit2015.03.09

明るい未来を想像できない。働けない。それに親はひどいことをするし。もう死にます。金曜日に死ねるまでの薬をもらってきてそれからホームレスになります。地球とはもうお別れ。さよなら自分。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    頑張ってくださいね‼
    退会したユーザー
    どうもです。医師に死にたくなったら3日待ちなさいと前に言われました。喫茶店はよくひらめくので、今度は喫茶店に行こうかなと。ただ、泣いてしまうので、誰にも見えない席に行かなければなりませんがね。
    退会したユーザー
    あたらしいことに踏み出すための背中を押すぐらいはいくらでもしてあげますよ。つまづいても、またここに戻ってこればいいと思います。ちゃんとお返しも気持ちは伝わってきましたよ。こちらこそありがとうございます。
    退会したユーザー
    今度からは違う文章にします。気を付けます。
    退会したユーザー
    別のサイトでお礼しなかったら怒られたので、全員にコメントした方がいいと思ったんですけど。特に別々の内容も思い付かなかったので。
    退会したユーザー
    同じコメントを何度も投稿しないで
    もらえますか。荒らしだと思われますよ。
    退会したユーザー
    コメントしてくださり、ありがとうございます。
    退会したユーザー
    全員に返信したために、同じこめんとになりました。
    退会したユーザー
    コメントくださってありがとうございます。コメント見てください!
    退会したユーザー
    コメントくださってありがとうございます。コメント見てください☆
keyboard_arrow_up