受付終了

普通のお付き合いを始めるにはどうすればいいのでしょうか?
visibility799 edit2016.11.07
私は今大学生で中学〜高1まで塾に通っており、そこで良い男性の先生に出会いました。女子校なこともあり男の子の友達はほとんどいなかったため、友達のように何でも話せる男性ができてとても楽しかったです。しかし高1で先生からひどく傷つくことを言われ親に相談し塾をやめることにしました。それから男性が苦手になりました。
その後偶然にもを一年に一回は色んなところでばったり会うことがあり、立ち話をしたりしました。
そして最近またばったり会ってしまいお互い時間もありそのまま遊ぶことになりました。そして先生と私の共通の趣味のカラオケにいきしばらくすると体を触ってきました。先生はお酒をほんの少し飲んでいましたが私はのんでおらず気持ちがついていかず少し気持ち悪かったです。前よりはだんだんと先生を許せるようになっており友達のようにまたお話したいとはと思っていて嫌われたくはなかったので全力で抵抗はできませんでした。きっと次に会ったら最後までしてしまいそうです。
彼氏が今までいたことがないので普通のお付き合いとはどうすればいいのか全くわかりません。お付き合いをしたいよりはまだ友達のようにお話したいほうが強いです。せめて普通のお付き合いの様な形にするにはどうすればいいでしょうか?こんな事を伝えた方がいいなどありましたら教えて頂きたいです。長文失礼いたしました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら