受付終了

20歳で彼氏も好きな人もいません

visibility881 chat11 person退会したユーザー edit2017.05.29

タイトル通りなのですが…
20歳の夢追いフリーターですが、かれこれ3年くらい彼氏がいません。
彼氏がいたこともありましたが、デートをしたくらいで、すぐに別れてしまったので、ちゃんとしたお付き合いをしたことがありません。
出会いが無いのか何なのか、好きな人も出来ません。
前までは好きな人が欲しい!彼氏が欲しい!と思っていたのに、最近は自分の夢を叶えることが必死で、忙しすぎて、恋愛に興味を持てなくなってしまいました。
でも、芸能人をカッコイイと思ったりはするので、そういう気持ちを忘れた訳ではないと思うんです…
ですが、私はこのまま一生恋愛出来ずに終わるんでしょうか泣
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8年前
    退会したユーザー
    ひまわりさん、こんにちは。

さみしい気持ちになったり、焦る気持ちになったりしてるのかなあと思いました。自分の夢を叶えることに必死で恋をする暇もないのも、それはそれで充実した状況のように思えるのですが、この状況では嫌だな、と思う部分はどのような点ですか?このまま一生恋愛できずに終わるかも、と思ってしまうんでしょうか?そうだとしたら?それはどんなときですか?夢に夢中なとき?ふとひと区切りついたとき?それともそれ以外?いつ考えてしまうかに、何かヒントがあるかもしれません。

3年前には彼氏がいらっしゃったわけだから、まだ全然可能性ありそうというか、むしろ彼氏ができない可能性を考える方が難しい気はするんですが、きっとそういうことで悩んでるわけではないんですよね。
keyboard_arrow_up