受付終了
3年前に出会った男性
visibility688 edit2019.08.19
3年前、友達が主催してくれた合コンがありました。その合コンで、幹事の友達は彼氏が出来、今でも付き合っています。私は特に何もありませんでした。
それから1年くらいして、その友達が、合コンに来ていた男性(彼氏さんの友達)をお勧めしてくれました。男性は合コンの時、私のことを気に入っていたと思うと彼氏さんも言っているそうで。
ただ、その時その男性は、彼女と別れそうという状況で、結局進展はありませんでした。
それからまた1年程経って、気になって様子を聞いてみると、彼女さんとは別れたそうでした。ただ、仕事が忙しいみたいで、友達の彼氏さん経由でお勧めとかは難しいと言われました。
ですが諦めきれず、思い切ってメールをしてみました。すると2、3通返信が来ました。そこで、食事に誘ってみたところ、その後から返信が来なくなりました。
それから3ヶ月程経って、もう一度メールしてみましたが、返信なしです。脈なしなのは分かっていますが、諦めきれません。
友達に相談したところ、彼氏さんに一緒に集まれるイベントを開くようにお願いしてくれましたが、彼氏さんも忙しいみたいで、当分先になりそうです。実現するかも微妙です。
今はその男性以外に考えられないので、しばらく2、3ヶ月に一度くらいメールしてみようと思いますが、ご意見いただけますと幸いです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら