受付終了

「会いたいです」未読無視。

visibility877 chat0 person退会したユーザー edit2019.08.27

「会いたいです」未読無視
悲しくて涙が止まりません。男性の意見が聞きたいです。

3回デートした男性に「会いたいです」とLINEしてから丸一日、未読のままです。インスタはオンラインしています。理系院生でかなり忙しい方ですが、電話はほぼ毎日、夜2時間程度する仲です。悩みを相談したら優しく聞いてくれたり体調など気遣ってくれます。
3回とも相手から誘われてデートしました。体の関係はありませんし手も繋いでません。

でも、会いたいとLINEして丸一日未読です。
これは脈なしでしょうか?
かなり奥手な方なので会いたいと言われることに慣れてないから照れて返信できないのではないか、と男友達に言われました。
具体的な日付を指定してから「この日は会えますか?」と送るべきだったのでしょうか?
逆に、脈ありだからこそ返信できない、なんてことありますか???
悲しくて涙が止まりません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up