受付終了
2人の時間
visibility1276 edit2020.12.02
しかし、最近彼は俗にいう倦怠期のようで、一緒に通話をしていても楽しそうではなくなってしまい、LINEなどでもほとんど話さなくなってしまいました。8月から1ヶ月ほど同棲のようなこともしていたのですが、距離を置きたいと言われ別れてから1度も顔を合わせていません。
それで、12月に一緒に過ごそうと前から約束していたのもありいつ頃行けるか、彼に連絡を入れました。
そうしたら、「休日でも自分のやりたいことを優先するから家にはいないと思う」と電話口で言われました。
それを聞いて「2人でいられるときは、ずっととは言わないから2人一緒に過ごしたいのに」「私がいてもいなくてもやることが変わらないのなら私が行って何か変わるのかな」などいろいろ思ったのですが、これって私のわがままなんでしょうか?自分の思ったことを相手に口にして、怒ってもいいのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら