一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

「優柔不断なところが苦手」
visibility93 edit2025.07.12
相手は自分の一個上で少し緊張したけれど、自分から話題を振ったり自分なりに頑張ったつもりでした。だけどお昼ご飯を決める時に自分が優柔不断すぎて中々決められませんでした。
自分的には提案したところが嫌と言われたらどうしようと思って相手任せにしてしまいました。
それでその子と解散したあとLINEで「今日はありがとう」と送ったら相手からもありがとうと来て、その次に「優柔不断すぎてちょっといやだった」と言われました。今までそんなこと言われたこと無かったので驚きましたが、たしかに振り返ればそうだったと気付きました。
今の相手的には、また会いたいけど優柔不断なところが、、って感じらしいです。
正直自分もその子のことが好きです。だからこそ優柔不断な性格を治したいですどうしたらいいですか
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら