受付終了

同性の友人に片思い3年目

visibility1977 chat2 person退会したユーザー edit2020.12.21

私は女ですが同性の友人に気持ちを伝えられず3年目に突入しています。今のなんでも話せる友人同士という関係も嫌ではないし、この3年間でかなり親しい仲になれたなと思ってはいますが、そのぶん彼女から恋愛相談を受ける機会も増え、その瞬間がたまらなく心苦しいです。いっそのこと告白してやろうかと1日に数回思うのですが、最低でもあともう3年は付き合いが続くことはほぼ確実です。この関係は崩したくないし、彼女にはもう既に好きな人がいる。想いを諦めようと思っても諦めきれません。どうすれば良いのでしょうか...。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    同性愛者の方のトランスジェンダーなんやな

同性フレンドには今の内に気持ちを伝える前に

同性愛者のトランスジェンダーって打ち明けるだけ

打ち明けて知って貰っといた方が、ええよ。念の為に。

好きな異性が居てても好きで居てて、ええよ。大丈夫。
  • refresh約5年前
    退会したユーザー
    相手も同性の女性が好きになるタイプなのですか?そうでないなら黙っていた方がいいのではないでしょうか。気まずくなる気がします。
keyboard_arrow_up