受付終了
「体育祭で男誘わなきゃね♪」引きますか?
visibility1592 edit2020.12.31
AとBは春から高校3年生になる。
この高校では、3年生は体育祭で男女ペアダンスを披露する伝統がある。
2人は体育祭について話し合った。
B「ねえ、A、来年の体育祭で誘いたい男子はおるかー?」
A「え?おらん、そんなん。ペアダンスで男子と抱き合うのしんどすぎ。」
B「もうAは引っ込み思案やね〜もったいない!可愛いし胸でかいのに。Aの浴衣姿とか見たら絶対好きになる男子とか出てくるで!」
A「いや、普通に男子にグイグイいくとか恥ずかしいやろ…。それに男子に胸見られるのも恥ずかしいんやで!先輩とかお姫様抱っこされとって見てるこっちが恥ずかしかった。」
B「え〜!お姫様抱っこいいやん!私、T君にお姫様抱っこされた〜い!来年クラス一緒になれたらいいな〜。」
A「お姫様抱っこされたいって…沖縄で出会った彼氏とはどうなったん?」
B「彼氏とは今も仲良いよ♪でも、恋愛と学校のイベントは別でしょ!はぁ、衣装どうしよっかな。今からデザイン考えてるの!」
A「は〜オメーすげぇ思考だな。衣装は…浴衣がいいな。」
というような感じです。
体育祭で男誘わなきゃ発言、皆さんの友達がしてたら引きますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら