受付終了
不安になってしまう事があります
visibility1603 edit2021.02.02
相談内容なんですが
私は幼少期から親に捨てられて親の愛情という物を知りません。なので、親がわりになって良くしてくれている方に自分の事何にもわかんねぇのにごたく並べてしゃしゃり出てくんなと思ってしまう事があるんですがその後、我に帰った時に、あの人に嫌われてるのかなとか、見捨てられないかなとか、すごく不安が押し寄せてきてしまいその事で余計に自分が自分じゃ無くなる気がして自分を嫌いになってしまいます。でも少し時間が経つと元の精神状態に戻るんですが少しでも今の自分を変えたくて、今までこの考え方がゆえに色々な大人の方たちを傷つけてしまいすごく悔しくて、これからは今まで傷つけてしまった方、今、良くしてくださっている方に少しでも恩返しがしたいと思っていてそのためには今の自分の考え方から抜け出さないとと思っています。
でも考え方をどう変えたらいいのか分からないんです。なのでアドバイスいただきたいです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら