受付終了
一緒にお話したい

推しが不倫したかもしれないけど私は推しのことを悪く言われるのがツライ
visibility248 edit2025.05.23
ただ、推しの事を見たいだけなのに、推しの事を調べると、「この人、あまり可愛くないよね」とか、「誰々(共演者)には相手にされなかった」とよくもまぁこんなに悪口が言えるなと、悲しみと怒りが湧いてきます。
確実に不倫したとも言われていないし不倫したとしても相手を傷つけるやり方は私はとても許せません。私の推しをむやみやたらに穢さないで欲しいです。不倫したとしても、芸能人だから私達の想像を超えるストレスがあったのかもしれないじゃないですか。
私は好きな事には変わらないのでずっと推し続けていきたいです。
客観的な話になるのですが、不倫は人としてやる事は絶対に許されません。法律としてではなく倫理的にです。やったら、多くの人を傷つけるし、酷い場合、相手の家庭から家族の一員を奪うことになります。慰謝料が発生するということは、倫理的に駄目だからです。
不倫についてとやかく言うのはやられた本人と、裁判所などであり、周りがとやかく言うことではありません。
推しが不倫してもずっと大好きです!モラルがないと言われても、不倫された相手のことを考えていないと言われても、推しであることには変わらないし、不倫した人=絶対悪い人っていうわけではないので。
気分の悪い話をしてしまい申し訳ございません。
コメントよろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら