受付終了

曖昧な関係

visibility1350 chat2 personmemimi edit2021.02.02

女、20です。1年くらい前に別れた人と、最近頻繁に連絡するようになりました。
毎日電話していて、お互い「好き」と言ってるのですが、相手から恋愛の話はタブーな感じにされます。なので、友達よりは進んでいるけど付き合ってない変な関係が続いています。友達とは言えないような距離感です。
今の関係は縛られなくて楽だけど、正直ちゃんと割り切りたいです。けどそれを言ったら離れられそうで怖い。
なぜ相手は「好き」とか「会いたい」とか言うのに付き合おうとはしないのでしょうか…?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    付き合うことでデメリットがある(付き合っていた時の何かしらの不満や
    他の女性と遊べないとか※つまり今の状態が都合が良い)
    ※なんにせよ相手には付き合うという決断が出来る気持ちが無いのか
    責任的な勇気がないのかという状態ではあるでしょう

その上で結論を急ぐのか現状維持若しくは保留で良いかはあなた側で出来る選択です。
    動くなら自分から切り出すか、その気がないなら離れるよと相手から
    引き出すかを決めて結論へ繋げるのもありかと
  • refresh約5年前
    退会したユーザー
    束縛される感じが嫌なんじゃないですかね。
    あなたも付き合うなどの形にとらわれずに、純粋にコミュニケーションを楽しまれてはどうでしょうか。
keyboard_arrow_up