受付終了

解決しました

visibility1312 chat2 personmimill edit2021.03.09

ありがとうございました😣
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    Yu2
    全然焦る必要はないとは思いますが.. ^ ^;

一緒にいて、自然と「楽しい」と思える人ができたら、その人と付き合えばよいと思います。
    無理に「恋愛をしよう」と思ってするものではないし。。

> お互い尊重し合って、自分を軸とした生活にプラスアルファで恋人、みたいな恋愛
    これはとても素敵な考え方ですね。相手に依存してしまうと恋愛することが辛くなるときもありますし。

ただ、「いろいろと些末なことが気になる」とのことですが、
    お互い尊重しあう関係を望むのであれば、あまり相手の価値観とかを気にしないようにこころがけたいですね。

ゴミの分別はさすがにしてほしいですが、、、コロナをどこまで気にして生活するかなどは、その人の考え方にもよりますし。

あなたが相手と同じ考え方・趣向を持つ必要はないですが、相手には相手独自の考え方があることは理解しておいた方が、良い付き合いができると思います。

いい出会いがあるといいですね。
  • refresh約4年前
    退会したユーザー
    私もあなたと同じ年代には、同じように素敵な恋愛ができればいいなあと
    思っていました。ゴミ分別や手の消毒をしない人は、年齢に関わらず
    付き合うにはよくない男性でしょう。私も気にしますよ。
    ただ、昔の若い人よりも現代の若い人の方が、自立というにはまだまだ
    経験が足りないように思います。全くしっかりした人がいないわけではないですが、
    そういう男性を見つけるのはなかなか難しいかもしれません。
    まずは、あなたが自立した女性として男性に好かれるように生活していく
    ことが第一歩なのではないでしょうか。
keyboard_arrow_up