一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

同僚女性との関係について
visibility38 edit2025.07.25
気になっている同僚女性が居て、恐らく女性も私の気持ちに気付いている状況です。 先日職場のエレベーター待ちをして乗ろうとしたら、たまたま気になる女性が乗っていました。エレベーター内が2人になった後に別の同僚男性も乗って来ました。
その際に女性が『ちょっと邪魔しないでくれる?』と少し笑いながらその男性に言いました。男性もふざけて降りようとしたところ、女性が『冗談だよ』と言って再度乗り込みました。
エレベーター内に3人になった時に、女性と目が合い会釈されました。
その後3人で降りて、その後女性と軽く会話をして解散しました。
この女性の『ちょっと邪魔しないでくれる』の発言や、『目が合って会釈』してくれたのは女性のどの様な心理状態なのでしょうか?
また、少し脈がある可能性はありますでしょうか?
アドバイスやご意見頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら