受付終了
20代前半 女性

辛いです・・・。

visibility1127 chat2 personchoro edit2021.03.09

不安定になることが多いです・・・。一時期落ち着いてきたのですが、最近また二重人格の人物が現れそうで怖いです・・・。いつになったらこの不安定な日々から解放されるのかな・・・と思っています・・・。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    食生活がメンタルに与える影響も大きいです、セロトニンが増える食事を試してみてください。お肉、大豆製品、卵、乳製品、バナナをしっかり食べてみてください。
  • refresh約4年前
    退会したユーザー
    ずっと頑張っているんですね。あなたがここに来てくれただけで
    ほっとしました。二重人格の人って、結構いるんでしょうね。
    私も二重人格かどうかわかりませんが、表面の自分と内部に本音を
    抱えている自分の2人がいます。
    それぞれの人格がうまく共存するのは難しいと思いますが、少しでも
    あなたの気持ちが楽になるように願っています。
keyboard_arrow_up