受付終了

2週間未読無視なのにTwitterにリプを送ってくる友達について
visibility1973 edit2021.05.17
2週間以上未読無視を食らっていますが、Twitterではリプを送ってきますしいいねもしてきます。学校ではほかの友達に「私が気が付かなかったらLINEして〜」とか言ってますしもろ無視されてます。
私としてはやはり複雑で、話したくないなら既読無視すればいいのに未読無視はくるものがあります。
この前模試があり、模試のあと遊ぶ約束(日程は決めていない)をしていたのですがその未読無視のせいで日程どうする?とも聞きにくいしなんか遊ぶのも嫌です。
リプ返してる時も気まずいですし、そうルーズすぎると此方としても話したくなくなってしまいます。
その子にこれからどう対応すればいいんでしょうか。私がなるべく返信は溜めない方がいいと思っているから不快なだけで意識しすぎなだけですかね?今は腹が立ってしまってリプもあまり返していませんしこちらから話しかけていません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら