受付終了

人が当たり前にできることができない
visibility1260 edit2021.08.30
しかし、毎日すごい数の失敗をしてしまい怒られてるいます。
私は昔から人と比べて理解力がだいぶ低く、他の人が当たり前できること失敗ばかりし、コミュニケーション能力も低く頭の回転も遅いかなりの無能です。
私よりも無能な人なんて見たことないレベルです。
養護教諭の先生はテキパキしていますが優しい方です。
先生が私に頼むことも簡単なことばかりで、小学生でもできるレベルことです。
しかし、私が無能なばかりにすべて失敗して毎日かなり注意されます。
注意した後、フォローしてくれるのですが、優しくされても自分の不甲斐なさに余計死にたくなります。
クラスメイトは養護実習は楽しい、もっと行きたいと言っています。
養護実習辛いなんて言ってる人いません。
ここまで怒られてるのは私だけです。
みんなが当たり前にできていることができていない思うと凄く辛いです。
楽しいと言っているクラスメイトを見て悲しくなります。
去年、私が現在実習を行っている学校に行った先輩は非常に素晴らしい方だったと、実習先の学校にからも聞いています。養護教諭の方とも仲良くやっていたみたいです。
そんなすごい方と比べ今年は私みたいなポンコツで頼まれた簡単な仕事もできず、先生仲良くなるどころか注意さればかりと思うと死にたくなります。
先生もこんな無能が来たのは今までで初めてだと思うのでびっくりしてると思います。
実習生は私だけなので、目立っていますし職員室でも噂されてるんだろうなと思います。
養護教諭になるつもりはありませんが、実習乗り越えないと卒業できませんし頑張りたいです。ですが、毎日辛すぎて夜も眠れません。
優しい先生、簡単な仕事しか頼まれていない養護実習こんなに苦しんでいる自分が恥ずかしいです。
就職しても新人はたくさん失敗すると思います。
しかし私は他の新人の100倍くらい失敗するんだろうなと思います。
もう自分が嫌いすぎて死にたくなります。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら