受付終了
10代後半
女性
元彼のことが忘れられない
visibility633 edit2021.09.28
私は18歳女です。最近(1ヶ月くらい前)2年間付き合った彼氏とお別れしました。原因としては向こうが冷めてしまったということでした。
私たちは高校に入ってから出会い、初めはただの友達でしたがそこから1年後付き合い始めました。私が先に気になりだして、その事を知った彼が意識してくれて周りの協力もあって付き合うことが出来ました。私も彼も初めての恋愛だったので色々と大変なときもありましたが喧嘩などは本当にしなかったです。付き合ってからは向こうの方がずっと私を好きでいてくれて、毎日すごく楽しかったです。でも、高校卒業してから全く別々の進路を歩んでいます。向こうは大学生として、私は浪人生として過ごしています。環境の変化もあり、すれ違うことが増えました。そしてあまり雰囲気良くないな、そろそろ終わりそうだなって思ったら振られました。私も切り出そうか迷っていましたが自分から言うことは出来ませんでした。それから、1ヶ月くらいたち、最初は実感もなくなんともなかったのですが、体調を崩してしまったことが原因で色々と考えてしまうようになりネガティブになってしまいました。彼は完全に吹っ切れたようで彼女はもういらないというモードみたいです。私はいつもは考えていないのですが、ふとした時に一気に溜まっていたものが降り掛かってくる感じです。本当に辛いです。周りは時間が解決するとか言ってくれるけど、正直忘れたいわけじゃないんです。また彼と付き合いたいんです。もう無理なんでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら