受付終了
20代前半 女性

彼の気持ちがわからない

visibility773 chat1 personたけ edit2021.12.16

16ヶ月付き合ってるのですが、彼の考えてることがわかりません。
人の考えてることがわからないのは当然なのですが…長文ですが読んでいただけると幸いです

付き合った当初から私たちは物事をパッと決めれずぐだぐだ一緒に決めていたのですが、今では私の意見で全て決まっています。
例)お泊まりする?って聞くとそっちはどうなん?
自分の意見言う前に私に聞いてきます。意見言ってほしいと思い、「私が聞いてるんよー笑」
と言うと「したいとは思う」と言いきってくれません。
9ヶ月経った頃の話なのですが、浮気をされたことがあります。(知人と)そのときも濁すような言い方をされており当時と対応が一緒な気がします。
最近の口癖が自分の時間、ゲームするからって言われLINEも電話もしようとしてくれません。
自分の時間が欲しいと言う気持ちは分かりますが、放置されてすぎて寂しいです。
寂しいとわがまま言うのもどうかなと思い言えません。(理由をつけて言い返されるので)

浮気されてた頃の風景を思い出してしまうことがあり毎晩泣いています
好き。それすら言われなくなったのは
1年以上一緒にいるからでしょうか?
それとも、気持ちが冷めてるんでしょうか。。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    Mr.オーガスト 20代前半 男性
    「付き合う」 って言葉も難しいですよね
    例ですが「私は彼を愛してる好きでたまらなく付き合う彼女」に
    「気になる子だからどういう子かもっと知ってみたく付き合う彼氏」
    付き合うという言葉も相手との感覚が全然違ったりしますよね
    なので付き合ってるからといって相手が自分を好きだとは言いきれないのが
    この「口約束」の現実ですね
    なのであなたの付き合うという感覚に合う人じゃないと長くは心がもたないかもですね
    感覚のずれがあろうがそれでも好きと思うなら現状を変えるために思ってることを
    しっかり相手に伝えてみるとよいのではないでしょいうか
keyboard_arrow_up