一緒にお話したい
20代前半 男性

毎回恋愛でキモいことしてしまいます。

visibility116 chat15 personゆう edit2026.05.30

今、大学生なのですが、彼女できたことありません。先日、同じ大学の子に遊びに行こうと誘ったのですが、みんなで行こうと言われてしました。その時、私は脈なしだと思ってじゃあいいやって送ってしまいました。怖い思いさせてしまったかもしれないです。もしかしたら、いきなり距離を詰めすぎてしまったのかもしれないです。

男子校出身なのですが、他の子にも女子との距離感があまりつかめておらず男子校のノリで絡んでしまってかなり怖い思いさせてしまったりしたと思います。一度同じようなことしてるのにまた同じこと繰り返してこんな自分が情けないと思い始めています。

あと、彼女できない自分が情けないから行動起こしてもなにか空回りしてしまいます。
返信は非公開でお願いします
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh40分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2時間前
    みかん 10代後半 女性
    男子校のノリはわかんないですが、どんなことしちゃったのか、結構気になります…
    何人かの女子に話しかけてみたら1人くらい気が合う人がいるかもですね!
    (公開にしちゃいました…すいません)
  • refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up