受付終了
40代 男性

60代親父最後の恋の悩み。

visibility640 chat0 person退会したユーザー edit2021.12.18

先程、3度目の投稿をしましたが、再度改めます。

彼女にメールをしても、彼女からの返信は直ぐには来ません。その事は私も理解しているので大丈夫…?、大丈夫と自分に言い聞かせているだけで、本心は直ぐに返信が欲しいと思っています。

昨晩メールした返信が今さっき着信しました。
『今出先です…』『バタバタしていてメールが遅れてごめんね』『怒ってないよーごめんね』の文章が有りました。

私はネガティブ思考です。本当に自分自身の嫌な面です。
『今出先です…』『怒ってないよーごめんね』の文章で・・・・・

『出先って?』先輩(男性)と一緒に何処かに行っているの?

『怒ってないよーごめんね』の『…-ごめんね』の言葉で、『お付き合いして良い(先輩?)』と思える人が出来たからの『…ーごめんね』と考えてしまう、自分自身が嫌になり、心は痛く苦しく疑心暗鬼状態です。

自分自身に自信がないの事も事実。彼女が『私の事を思っていてくれているのか?』との不安も事実。

どうしようもない60代親父です。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up