受付終了
20代前半 女性

彼との関係をどうするべきなのか

visibility922 chat1 personたけ edit2021.12.20

16ヶ月付き合ってる彼がいます

半年前に私の知っている人と密かに浮気をしており、別れを告げられたことがあります。
色々ありましたが、私と初心に戻ってやってこ!ってなりました。
初めは順調だったのですが、最近彼の気持ちがすごく遠い気がします。
ふと頭によぎるのが、浮気されてた当時のことで、また同じことありやるのかなって気持ちになりモヤモヤし夜泣いてしまい眠れない日が続いています。

また、彼が私の行動にムカついた時、そんな言い方ないやろうと思う言い方されます。
やはり私が悪い行動をしてしまったことに謝り、反省をしているのですが、逆だと悪いと思っているかもわからない時があり謝りもしません。

そうゆうのが溜まり、別れることも考えたり、
我慢我慢と自分に言い聞かせています。
こんなことしてまで、付き合う意味がないとは思うのですが、やはり私にとってムカついたりしても大好きで隣にいて欲しいと思う人なんです。

どうすると良いか、一つの案として色々とアドバイスをいただけると嬉しいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    SARA 40代 女性
    こんにちは、Saraです。彼の浮気、に心痛めているんですね。大好きなんですね。ですが、結婚前のセックスはいいと思いますか?結婚前に関係を持つのは良くないことです。もし結婚したときに浮気は、重大な罪になります。離婚していい理由になります。今の時代、モラルが低下していると私は感じます。結婚してもいいかもしれないですが、苦労するかもしれないです。よく考えてください。
keyboard_arrow_up