一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 男性

好きな人に彼氏がいた

visibility185 chat4 personK edit2026.02.09

十数年ぶりに再開した人に一目惚れ?をしたので、相手のインスタの投稿をきっかけに思い切ってdmしたところ音楽の話で盛り上がりました。会話が途切れても相手から連絡が来たり、「好きな音楽の系統が似ていて嬉しい」と送られてきたりと、我ながら良い方向に進んでいると思っていました。
しかし、その後インスタに恋人の写真が投稿され相手に恋人がいたことを知りました。正直ショックというより、なぜあんなにdmしてくれたのかという疑問の方が強いですが、諦める気にもなれません。略奪などはしたくないし、自分はそこまで恋愛そのものに積極的ではないので、気長に自分を磨きながら待とうと思うのですが、いつチャンスが来るかもわからない以上、潔く諦めるべきなのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    Kさん

可愛い子には大体彼氏がいますから、あまり気落ちしなくて良いですよ!
    で、恋人以外の異性とdmでやり取りすることも普通ですが、ラブラブ状態では無いと思うのでチャンスはあると思います

略奪というと聞こえは悪いですが、単にタイミングの問題ともいえると思います。
    上述のようにかわいい子は大体彼氏いますから、偶然彼氏のいない期間に出会い、たまたま意気投合して付き合うことになる、というのは相当低い確率だと思いますので、ワンチャンス狙っても良いと感じました。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up