受付終了

出会いアプリですぐあいたがってはだめなのか?

visibility852 chat2 personarimikan edit2022.01.03

こんばんは。よろしくお願いします
出会いアプリ使ってます。まじめな恋愛系です。
女性とマッチングして仲良くなり、会おうと打診したら早いといわれました。
それなので1日会話して再度打診したら今度は、やっぱりはやいと怒られました。
男性が合おうと手を差し伸べても手を払って会おうとしない。でももともとはそもそも
マッチングしてお互い気に入ってるはずなのになんで?って思います。
男性心理わからない人いるかもしれないで伝えますが、
基本こういうサイトは女が機嫌損ねたらすぐブロックしてきて全部がパーになる前提なので
話せば話すほどストレスになるし時間が無駄になるし、ばからしい上に恋愛感情がどんどん低下して、やれればいいやくらいの気持ちに最後はなります。
ネットで同感する人もいましたが。
会おうと打診すると早いと思われたのか2度と返事が来なくなったことが何度もありました。仲良くなったらとか言ってきますが、女性が沿いう風に言ってきたら仲良くなれることは経験上ないです。つまり気まずいまま終了。
かといって女性が要求するままにたくさんしゃべったらぼろが出て会える確率下がるし、そもそもネットの会話なか冗談が通じない世界だからおもろくもなんともないと思います。笑顔がばっちりの人もその笑顔を見せられないわけだし。
どの段階で会おうと打診するのが正解なんですかね?
同じことおもったひとの感想も聞きたいです。よろしくお願いします
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    ありがとうございます。そうかもしれません
  • refresh約3年前
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    そのお相手は、自分から誘いたいと思っているのでは・・?
    でも、マッチングアプリでは、スピード感があわないのは、そもそも相性悪いんだと思う。。たぶん。。
keyboard_arrow_up