一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

元彼にフォロリク送るのはあり?

visibility30 chat1 personのあ edit2026.03.15

先日、インスタを開いた時に元彼のフォローを外していることに気付きました。外した記憶はないので、手が当たったか何かで外してしまったんだと思います。私はフォローしている人とフォロワーを同じ数にしているのですが、元彼を外してしまったため、フォローしている人が1人減り、フォロワーと差ができました。フォロリクを送るか、そのままにするか迷います。元彼とは約3ヶ月前に別れ、私は振られた側です。そして、良い別れ方をしなかったので、私がフォロリクを送っても通されない可能性や、周りに「元カノからフォロリク来たんだけど笑」と広めることは十分にあると思います。1番良いのは、私がフォロリクを送って元彼がそれを通し、何事も無かったかのようにすることなのですが、それは高望みかなと思ってます。どうすれば良いでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh12時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up