受付終了
20代後半
女性
好意として受け取っていいの?
visibility1050 edit2022.01.10
次の日の夜に急にLINEがきて、
「最近仕事のモチベがあがらないから予定たててこ!」「ココ最近遊んでないし また頻繁に会おう」と言われ、
「花見とピクニックと買い物と色々しよー!
んで、仕事のモチベあげてく!」
と言われたのですが、元彼で尚且つお友達関係なら普通の事なんですか?
私は彼のことが好きなので、私だからななのかな?とか、好きでいてくれてるのかな?とか色々考えてしまうのですが、相手がその気が無かったら迷惑だろうなと悩んでいます。
そのまま素直に好意として受け取っていいのか、相手にはその気がないから友達として線引きをする方がいいのかアドバイスくださいm(_ _)m
ちなみに去年はイルミに始まり、バレンタイン、お互いの誕生日(彼の誕生日には相手から会いたいと言われました)
そして私の誕生日はサプライズでプレゼントを貰い、クリスマスも遊ぼうと誘われ一緒に遊びました。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら