受付終了
20代後半
女性
心が辛いです
visibility834 edit2022.01.11
嫌な予感はあたり、そのストーリーの内容が、
友達「おい、別れるんだろ?」
彼氏「うん、別れる」
友達「じゃあ、明日別れるって言えるな?」
彼氏「うん、言うわ!」
と言っている会話がストーリーに挙げられていました。彼はこのストーリーが上がっていることや、まさか私がこれを見るとも思っていなかったみたいですが、わたしは彼に言いました。
これは、別れたいって思ってるの?って動画を流した後に。
その場のノリでいった、お酒も入ってたし雰囲気もあるから、別れたいとは思ってない。けどこれを言った俺が悪いと。
その後話し合いになり、彼から、このような状態で親に挨拶なんて行けないし今すぐ結論を出すのは無理だよ、はっきりしないのが嫌と思うなら俺は別れたくないけど別れようと言われました。私は別れられなくて、話し合いを続けましたが、結論、
LINEきたら、LINE誰から?とか、インタもフォローの数が増えたら誰フォローしたの?って聞くのが嫌、あと、飲み会に関しては女とは二人きりはないけど同級生と飲みに行くことはあるから許してほしいと言われました。
お互い嫌に思っているところを話あい、お互いのこと考えて行動して、それで一緒にこの先居れるなってなったら、3月に親に挨拶に行きたいって考えてるって言われました。
しかし、その前に、彼の友達の結婚式があります。その結婚式には、大学の時の友達が来るみたいで、そのストーリーに上げた友達ももちろんくるみたいです。ストーリーはいろんな人も見れるし大学の友達も見てると考えられるため、二次会とかでその話になるんじゃないかと思い、、、また、友達に別れろとか言われて、別れ話になるんじゃないか?とか、なんかモヤモヤして気持ちが落ち着かないです。
別れた方がと思う気持ちもありますがそれ以前に楽しいことの方が多く離れません。
誰か、助けてください。。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら