受付終了
30代
男性
ずっと未読で辛いです。
visibility860 edit2022.01.24
実は、彼女、去年秋から冬まで鬱で入院していて、入院中は毎日楽しいやりとりして、通話を毎日していて、やっと距離が縮まって相手の女性からも好きと言ってもらえ、もう俺たち付き合ってるんだよて言われたんですが、退院してから、またメンタル不調続きでしんどくて、気分が沈んでいるとか、そういう話をしていたのですね。
鬱病の人てスマホすら触れないくらい、しんどくなったりする、数日間未読にするというのはよくありがちな行動だと聞くんですが、そういうことを理解していても連絡取れないのは非常に辛いです。
周りからもう諦めなよ、もっといい人いるんだからて言われますが、諦めきれなく非常に苦しい状況です。
ちなみにLINE以外で連絡取れるのは電話番号を知っていて、電話なのですが、電話かけてみるのは手だと思うんですが、いかがでしょうか?
突然かかってきて、うざかられるんではないかと心配はしています。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら