一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
高校生の恋愛悩み相談
visibility26 edit2026.02.03
近くに女子校があり、そこに好きな人(Aさん)が通っています。
Aさんとは毎週1回だけ、高校生の遊び場的な場所で会います。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
Aさんには、好きな人(Bくん)がいます。
聞いた話によると、お互い両思いらしいが4年間何も進展がないそうです。
Bくんは県外の高校に行き、Aさんと距離があるため、連絡等もしていなかったそうです。しかし年末になり、突然BくんがAさんに会いたいとメールをしお互い会ったそうです。
AさんはBくんのことやっぱ好きかもしれないと、思っています。
Bくんの話を聞き、実際に友達に判断してもらったところ、顔、身長、頭、は僕の方が良く、Bくんは性格がとにかく良い。と言われました。
実際今僕がどう思われてるかは全く分かりませんが、インスタの親しいに入っています。
Bくんは他県なので、ほぼAさんと会えません。
これから高3までの2年間 、僕の身近でAさんとの関わりは絶えられません。
失敗する勇気はあります。
しかし、なにから始めれば良いのかさっぱり分かりません。
これらの事を踏まえ、どうするべきかなどの ご意見頂けますと幸いです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら