一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
50代 女性

既婚者ですが他の人を好きになってしまいました。

visibility35 chat0 personそら edit2026.03.11

51歳女性既婚者子供なしです。海外旅行の際27歳男性と知り合いました。友達のつもりが、日本に帰り彼から毎日メールもらい彼の優しさや雰囲気で好きになってしまいました。去年1度彼の住むコロンビアに行き彼と会いました、家族とも一緒に過ごしました。とても誠実で温かい方です。
私は既婚者で、旦那(64歳)と関係が悪いわけではありません。彼は待つからもし可能性があるならあなたの自身の人生として考えてほしいと話しました。
彼と日本で生活できたらと思いますが、離婚、お金、生活、老後、彼の日本での仕事等考えると諦めるべきでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up