受付終了

脈 有りか無しか

visibility1046 chat2 person退会したユーザー edit2022.01.25

女性の方にお聞きしたく投稿しました。
ご意見をいただければ幸いです。

ある女性とLINE交換したんですが、LINEのやり取りが苦手なのか、常に素っ気ない内容しか返ってきません。直接会ったり電話してる時は、よく喋るんですが、、
いつもこちらからLINEを送ってまして、相手から来ることが一度もなかったんですが、つい先日、連絡がきました。
内容は、自分の近況の話で、正直どうでもいいような中身でした。それに対して返信しましたが、
既読スルーされ、、、
ここで質問ですが、
相手から他愛も無い連絡が来るということは、好意があると思って良いのでしょうか?また、自分から送って来たのに、既読スルーするのはなぜでしょうか。
どなたかご意見ありましたらよろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    しほりんさん

貴重なご意見ありがとうございます。
    やはりLINEが面倒なんでしょうね。
    やり取りについては気にしないようにして、
    好意を持ってもらえるように頑張ります!
  • refresh約3年前
    メンバー
    しほりん 20代前半 女性
    率直に、相手の方はLINEするのが面倒だと感じている可能性が高いと思います。
    何かしら返さないと申し訳ないという思いから、近況などを報告しているのだと思います。
    好意がある可能性は低いですが、これから次第で変わってくるかも知れません。
keyboard_arrow_up