受付終了
30代
女性
ちゃんと仕事してくれない
visibility811 edit2022.02.01
それぞれやる仕事は決まっていて早く終わったら手伝って終わらせるようにしています。
私は比較的みんなより仕事が早く終わりがちで手伝うことが多いのですが、とあるひとは普段は仕事中はちゃんとしてねみたいなこと言うのに自分はしません。その人の仕事は空になった下膳のカートを片付けたら洗い終わった食器を乾燥庫という場所にしまう仕事があります。しかし、それをせずに一人でやる仕事を我が物顔で手伝い他の人がまとめてしまうそしてその人はその後ふつうに掃除すると言う流れになっていて最初は手が痛いのかなーと様子を見てましたがそうでもなさそうで今日思い切って聞きました。ここにあるものもてませんか?どのくらいの重さならもてますか?と…そしたらここにあるものは全部持てますと言われだったら先に乾燥庫にしまうのをやってください。みてたらなんにもやっていないですと言いました…そしたら私はこっちの仕事をやってる…仕事中だから話しかけないでといわれました。わたしは仕事のことで話をしていたつもりです。もうイライラとまりません
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら