一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

我慢して怒る自分が嫌なのと うまく立ち回れる人羨ましいです

visibility44 chat0 personなつ edit2026.05.24

前の仕事で
バイトたちと遊びにいってくるのを子供の急用といって私が休日出勤したことがありました
またほんとに子供が体調悪くて…もありましたが
何故か、私ばかり振替出勤させられて わざと私がシフト的に振替出勤できる日を選んでる?とか思いました…

他の主婦さんは保育園から電話がかかってきて早退しますが
この前はごめんねとか変わりに私がわからない業務をたくさん教えてくれたりして
なにもいうことなかったです
みんなで30分残業しようという風になるので

この前者の人は私が変わったかも気づいてないかわかりませんが
先輩なんだから当たり前、マウント気質、私の元カレと遊びにいき流産したなど最悪でした
こんなやつのために振替で出たくないと思い私が早退して上に注意されたこともありました
どうやら社内結婚して別の店に旦那さんがいるので何も言えなかったみたいです

転職してまた同じことが起きたらどうしよう
当たり前のように私しか振替できない日に子供という理由で堂々と休む人
もし私が子供が産まれて子供の事情ではや上がりとかいったら私は言われやすいタイプなのでねちねち陰口いわれるだろうなって
堂々してて図々しい人、理由もうまくつけられて
私が怒っても被害者モードにする人って羨ましいです

特に30代の女性ってなんで煽ってくるのですか?あんま可愛くない人です
私は26ですが年が近い人からのライバルしはわかります
あとはなんで旦那や男を盾にして戦うのですか?
私は男をうまく利用することができないです
(風俗で働いてるのに昼職になると)
私の母もあるでもないことを父に言い父が俺がいうと勝ってでて私を潰す
母は後ろで微笑む

このパートさんも色んな男性かき集め私は悪くない悲しいと言い
私が一回悪者にされました
こういう上手い立ち振舞いできる人羨ましいし 我慢の爆発で強めに言ってしまう自分を治したいです…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up