受付終了
10代前半
女性
年上の方にはどうアプローチしたらいいんでしょうか
visibility668 edit2022.02.05
~経緯~
2年前に塾のような習い事を始め、その先生にずっと教えてもらっていました。5か月ほど前から片思いしてます。
~相談者と相手について~
相談者:恋人なし
中学生
相手 :おそらく恋人なし
大学生
ヤリ逃げは絶対しなさそう
誠実で優しい
~最終的な希望~
告白して、付き合いたいです。
~具体的な相談~
2つ相談したいことがありまして…
最初の頃(2年前)は苗字+さんだったのですが、最近名前+ちゃんに呼び名が変わりました。これって脈ありなんでしょうか?それとも、より親しくなったから妹的な感覚で呼ばれているのでしょうか。
もう1つは年も立場も離れている人にはどうアプローチするのが有効なんでしょうか?ちなみにその習い事はSNSの関係を持つ×、ものをあげる・貰う×など厳しい規約があります。
おそらくその人はあと1年は先生として留まると思うので、猶予は1年というところでしょうか。
毎日毎日メモに殴り書きするほどその人のことが好きです。こんなに本気で人を好きになったのは初めてで、正直困惑してます。
もし付き合えば体を求められるかもしれないことと、それがどういうことかは分かっていますし、覚悟もしています。淫行条例では「未成年のみだらな性行為」は禁止されていますが、ここでいうみだらな行為とは体の関係をお金で取引したり、未成年の心身の未熟さに乗じて未成年をだましたり、強制的に体の関係を持つことだそうです。
色々なサイトやアプリで相談してきましたが、「付き合ってもあなたが傷つくだけ」「そんな年下相手にしてない」「未成年に手を出すのは異常だ」などの意見しか得られませんでした。それ以外の具体的なアドバイスを頂けると本当にありがたいです。
皆様の知恵をお借りしたいです。よろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら