受付終了
20代前半
女性
誰と付き合っても1番好きなのは先生です
visibility767 edit2022.02.14
先生は既婚者で不倫は絶対にしたくないし連絡先の交換などなにも望んでいないです、ただ会う機会があれば近況報告など話がしたいと思う程度です、仮に先生が独身でも30後半になるので歳の差が気になります
それなのに誰と付き合っても1番好きなのは先生で中学生のときの先生との思い出が未だに忘れられません、本当に大好きです
※中学生のときも普通に先生と生徒として仲が良かっただけで私が心の中で勝手に好きになっていました
今まで何人かと付き合って大切にしてもらっても先生のことを忘れられないのは、付き合っていた相手が先生ほどタイプじゃないからでしょうか?先生は私のフィルターなしにみんなからイケメンだと評判でスタイルも抜群にいいです
性格もかなりタイプなので先生を好きだったことによって私の理想が高くなってしまったのでしょうか…それとも依存していて好きという気持ちが中学生のときから断ち切れていないのか気になります、意見聞かせていただきたいです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら