解決済み

相手はどう思っているのでしょうか…
visibility984 edit2022.02.24
2ヶ月くらい前に同い年の友達以上恋人未満の女子と自分から縁を切りました。それからLINEをブロ削してインスタはブロ解して全く見てなかったんですけどたまたま写真フォルダを整理してたらその子との写真が出てきて「何してんだろうな」と本当に軽い気持ちでインスタを覗いて見たら会った時に撮られた自分の手の写った写真が先月末に投稿されていました。その画像はその子が撮った直後に自分にも送られていたので見覚えがあってすぐ分かったのですが何故今更投稿したのでしょうか。相手は自分の事をどう思っているのでしょうか…
正直最近ずっと前の関係に戻りたいと思っているのでフォローして話しかけたい気持ちが大きいです。ただ、自分から縁を切ったのにもう一度話しかけるのは…という気持ちと、他校なのですが学校から帰る最寄り駅も方面も同じなのでもし話しかけて上手くいか無かった時にばったり会うとしんどい様な気がして中々行動出来ません。向こうはどう思ってるのでしょうか…投稿しているのに特にどうも思われていないのでしょうか…考えすぎなのでしょうか…なんで投稿しているのか聞くこともやめた方がいいのでしょうか…
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら