メンバー

【募集】メルマガへの感想

visibility67643 chat3448 personメンタルくん edit2022.05.21

メルマガへの感想はこちらで受付しています。
各メルマガごとに感想受付用のコメントが用意してあるので、そのコメント内で「返信」する形で感想を投稿ください。

※感想欄のルール

感想欄はメルマガを読んで心があたたまった方がメルマガ担当者にお礼の気持ちを届けるための場所です。

以下いずれかに当てはまる投稿は禁止しています。

• 読み手個人の推測や解釈による批判的なコメントや攻撃的なコメント
  • メルマガ内容について議論を求めるコメント
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    とろみ 30代 女性
    牛タン、カルビ、イチボです(*^^*)
    退会したユーザー
    あす花 さん
    はじめまして。楽しみの見つけ方(でしたよね?)
    私の見つけ方は、旅行です。コロナ前は毎年ソウルに行っていました。美味しいものを食べて、地元のスーパーや本屋に行って、サウナに行って…。一人でも行っていました。K-POPとか俳優さんとかわからないですが興味持ってみようかな。
    コロナがなくなったらヨーロッパに行きたい。
    普段は本が好きなので、書店に行きます。
    すまみ 40代 女性
    あす花 さま

こんにちは。すまみです。
    今回のメルマガも拝読しました(^^)

楽しみの見つけ方、大変参考になりました!
    私も、日々の生活に追われた毎日を過ごしていました。
    そして、自分より他者優先でした。
    現在は自分の時間と気持ちを大切に出来るように奮闘しています(汗)

お肉を食べると元気出ますよね!
    好きなお肉料理は「唐揚げ」です。

8月も残りわずかで、少し寂しい気持ちがします。
    再来週のメルマガも楽しみにしていますね🎵
    オレンジ 10代後半 その他
    メルマガありがとうございます
    今の時代だとすぐYouTubeやゲームが趣味になる人も多いですよね!外に出る機会も減りますね!自分の趣味もYouTubeとゲームで、外で遊ぶということが減っています。友達のようにやり取りできるのがとても楽しいです!
    メンバー
    さっさー 20代前半 女性
    ふぅさん、こんにちは!
    メールを読ませていただきました。
    私は大学4年生で、ふぅさんと同じ教育学部です!ただ、将来は先生にはならず、民間企業に就職する予定です。民間企業に数年勤めた後、先生になることも少し考えているという状況です!採用試験に向けた勉強、頑張ってください!

今、ポケットモンスターをされているんですね。私も小学生の頃ですが、やったことがあります。
    やったことないことでもやってみるとワクワクしたりすることもあって、楽しいですよね!
    私も、もっとやったことないことにも挑戦してみたいなぁと思えました!
    ありがとうございました。
    ナーシャ 10代後半 その他
    ふぅさんお久しぶりです、ナーシャです!
    ポケモン始めたんですね✨私も兄もポケモン好きで、幼い頃からアニメ見てたんで「ポケモン言えるかな」の歌知ってます!
    ふぅさんの好きなイーブイ、兄がすごい大好きで布団がイーブイだらけなんですw
    ちなみに私はモクローって言う丸いふくろうのポケモンが好きです!
    …私この頃ちょっとだけいきるのが
    choro 20代前半 女性
    ふぅさんこんにちは。メルマガ読ませていただきました。私はゲームではアイドリッシュセブンやあんさんぶるスターズというリズムゲームをよくやったり、夢職人と忘れじの黒い妖精や茜さすセカイでキミと詠うや夢王国と眠れる100人の王子様という乙女ゲームをやっています。どのゲームも面白いです(*^^*)因みに私はポケモンだったらトゲピーが好きです!子供の頃からトゲピーをめちゃめちゃ推していて、今もトゲピーが大好きです!実は家にトゲピーのぬいぐるみが何個もあります💦それぐらい好きです💦イーブイもカワイイですよね!イーブイは色々なキャラクターに進化をしますよね!進化の種類が多くて驚きました!いつもメルマガ楽しませていただいています(*^^*)ありがとうございます(*^^*)
    とろみ 30代 女性
    すみません、私はポケモンのゲームをしたことないので、詳しくないから分かりませんが、実写映画の影響でピカチュウが好きです。可愛いので。
    ちょっと長文すぎて私に理解力がないため、うまく返答できませんで、すみません
    ここあ 10代前半 女性
    ふぅさん初めまして♪
    ふぅさんの年齢が兄と近く、兄もポケモン大好きなんです笑不思議ですよね笑
    私はポケモンを詳しく知りませんがパチリスとエモンガが好きです!めちゃくちゃ可愛くて一目惚です💭
    ゲームではスプラトゥーンも好きです!たまに兄にポケモンを貸してもらいます笑
    すまみ 40代 女性
    ふぅ さま

こんにちは。すまみです。
    メルマガ拝読しました。

ふぅさんは先生を目指していらっしゃるのですね!
    ステキです☆
    そして、お引越しお疲れ様でした。
    やる事が色々あって大変ですよね…

「ポケモン言えるかな?」懐かしい!
    イーブイ、かわいいですよね〜♪
    私は「ヒトカゲ」が好きです。

日中はまだ暑いですが、朝晩は少しずつ涼しくなってきましたね。
    体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
コメントを
投稿する