メンバー

【募集】メルマガへの感想

visibility67639 chat3448 personメンタルくん edit2022.05.21

メルマガへの感想はこちらで受付しています。
各メルマガごとに感想受付用のコメントが用意してあるので、そのコメント内で「返信」する形で感想を投稿ください。

※感想欄のルール

感想欄はメルマガを読んで心があたたまった方がメルマガ担当者にお礼の気持ちを届けるための場所です。

以下いずれかに当てはまる投稿は禁止しています。

• 読み手個人の推測や解釈による批判的なコメントや攻撃的なコメント
  • メルマガ内容について議論を求めるコメント
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    ゆき 10代前半 女性
    はじめまして!
    私はアシマリ・モルペコ・レックウザの色違い・ガラルのタチフサグマが大好きです!
    ずっとポケモンが好きでポケモンセンター行きまくったりしてますw遠い(1時間30分くらいかかる)から月に1回頼んで無理矢理連れていってもらって、でもお金無いから商品見るだけっていうwwでもたまに買ってもらえたときには大喜びw
    SORA 10代前半 その他
    ふぅさんへ
    メルマガ拝見しました。
    僕の好きなポケモンはキュウコンです!
    小さい頃とかよくポケモンのアニメを見てました笑
    ロコンも好きなのですが、アローラの姿のキュウコンが美しすぎて惚れてしまいました!
    イーブイも可愛いですよね!
    昔大好きでした(≧∀≦)
    勉強頑張ってくださいね!
    退会したユーザー
    はじめまして!
    私こと恵美ちゃんは、75才の後期高齢者です。
    ふうさんお便り有難うございました!すごく嬉しく思います。
    私は初めての投稿なのでドキドキです。
    実はパソコンもつい最近ポチッと文字が打てるようになりました。
    何とか皆さんのお仲間に入れて頂けたら、感激です。
    ゲームの事ですが、私もはまっていますよ!
    カードゲームです。52枚のカードを綺麗に並べて行きますが、階級が上がると途端に並べる事が出来ません。
    今は名人の階級まで上り詰めました。
    本当に夢中になりますね!
    掃除、洗濯、食事の支度も放り出し😁
    退会したユーザー
    ふぅさん はじめまして。メールありがとうございます。勉強頑張っていらっしゃるのですね。私も今、就活&職業訓練校に通って勉強しています。この歳で勉強するとは思いませんでしたが、授業に頑張ってついていっています。授業中だけは(投稿した)悩んでいる暇もありません。夜になるとイライラしちゃいますが。
    ポケモン、すみません分かりません。街でスマホのポケモンGOを見ている(やっている)人を見るとすごいなと思います、何がすごい?(笑)
    ヒカル 30代 男性
    お初です。

ポケモン大好きなんですね(*'▽'*)♪自分も大好きで特にヒトカゲですね(*^^*)1度ゲームハマりだしたら辞められないですよね٩(ˊᗜˋ*)و

自分はドラクエが大好きで1度やり始めたらきっとハマりますよ(*^_^*)
    退会したユーザー
    ふぅさん
    私も、ポケモン大好きで!
    絵本で、覚えたんですが!ピッピ
    ピクシー プリン ?ニョロモ?
    見た目可愛いポケモン覚えたんですが
    それ以外余り、知りませんでした!
    漫画家の、方は凄いです
    子供達を、夢中に、させてしまうこと
    出来る力が、あるのですから
    映画観たことありますが、感動します
    明日の力が、沸いてきますよね!
    ドラえもんとか、クレヨンしんちゃんとか、私は!良いと思います!
    久しぶりに、絵本読んでます
    楽しい時間でした!
    ありがとう御座います
    ゆな 30代 女性
    ふぅさん、こんにちは。
    先生目指してるのですね。きっと素敵な先生になれると思います。頑張ってください。

ポケモン言えるかな懐かしい!!今は一体何匹いるんだろ??イーブイかわいいですよね、私も好きです!サンダースとか、シャワーズとか。あとはブラッキーが好き。かわいいポケモン沢山いますよね!!

ゲームはゼルダの伝説が好きで、一番はブレスオブザワイルド。
    ストーリーや謎解きが面白い、周りの景色が綺麗、食材を集めて自分で色々な料理を作れるなどなど。野生馬捕まえて、名前つけて自分の愛馬にできたりもします。愛馬になると最高にかわいい(^^)/

本当に面白い要素が盛りだくさんなので(私にとっては)、任天堂switchお持ちでしたらおススメですよ。また、音楽も素敵な曲が沢山あります。音楽がお好きであれば、それもおススメです!!
    オレンジ 10代後半 その他
    ふうさんありがとうございます
    好きなポケモンはスマブラをやってる影響でガオガエンが好きですw
    自分はポケモンカードをやったり友達と話すのが好きですね!ゲームはクリア出来ないのでやりません
    チーちゃん 10代後半 女性
    ふぅさん、こんにちは☺️

お引っ越し作業お疲れ様です!
    私はポケモンでゼニガメが大好きです❤️
    あの顔本当に癒しです🐢
    イーブイとても可愛いですよね💕

最近とても暑いですが、お体に気をつけて下さい😊

ふぅさんの今日1日が良い日になることを願っています!
    しろ 50代 女性
    あす花さん、こんにちは。今回も読ませていただきました♪

お辛い経験なさったのですね…

私はゲーム大好きです!ゲーム機は持ってないので、スマホで楽しんでます。家事が疎かになる時もあったります。
コメントを
投稿する