一緒にお話したい
彼との行為がマンネリ化?してきました
visibility13 edit2026.05.05
※苦手な方がいたらすみません。
お互い好きなのですが、欲が抑えられなくて〜とか異性としてかっこいい、ドキッとするみたいな感覚がなく、行為中も「好き、離れないで、ずっと一緒だよ、かわいい!」等言ってくれるのですがえっちな雰囲気というより愛する家族に言ってるような雰囲気です💦
最初の頃は好きとか以外は無言でする事が多かったのですが、最近はよいしょ!とか後で動画見よう〜とか普通に喋っちゃってムードがないことがほとんどです。私もムードを作るのが気恥ずかしくて最近は体勢を変えるときなどによいしょ〜と言ってしまったりします
普段から彼は色々尽くしてくれて思いやりがあって良い人で、相手を好きじゃなくなったり不満があるわけではないです。また相手も私のことを好きでいてくれて毎日大好きと言ってくれたりラインもかかさずくれる為、愛が薄れたとかではないのですがどうしたら良いでしょうか。
新しい下着やパジャマとかはかわいいー!👏とされるだけで何も変わらなかったです。普段お風呂もシャンプーも別々なのですがやっぱり同棲すると異性として意識できなくなるのでしょうか。。
元々の行為はちょっと強引な男らしい感じもあったので全くその気がないわけじゃないと思うのですが無理させてただけで今が素なのでしょうか。
生々しくて申し訳ないのですが似た経験がある方がいらっしゃったら教えていただけると助かります。よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら