受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 男性

彼女の気持ちがわからない

visibility566 chat3 personこうじ edit2022.06.15

彼女は予備校生です
将来見据えて周りに紹介しようとすると、「プレッシャーになるから嫌だ」と言われました
将来のこと話すと逃げられます
遊びなんでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    こうじさん、こんばんは😊
    彼女が予備校生ということで何か目指しているものがあるのでしょうか?もし、試験だったり目指しているものがある場合、まだ目標が達していない時に周りに紹介されると多くのプレッシャーがのしかかってしまうことを恐れているのではないかと感じました。逃げている訳ではなく、何かを達成するために立ち向かっている途中なのではないかと。

お互い話し合って彼女の本当の気持ちを聞いてみるのもいいと思います。遊びで付き合っているのかどうかはわかりませんが、話し合うことでわかる部分もあると思いますよ✨
keyboard_arrow_up