受付終了
10代後半 女性

彼氏に遠回しに膣が緩いと言われてしまった

visibility2314 chat2 personほっぺ edit2022.07.12

学生です。この間彼氏と初体験を終えました。
お互い初めてで緊張していたのもあると思うのですが、私が、やっと入った!と思っていたら、「これ、入ってる?」と彼氏に言われてすごく傷つきました。
その時は入ってるよ!大丈夫!と明るくしたのですが、その日の夜、彼に言われたことを思い出したら涙が止まらなくて辛かったです。
今もずっと心残りで、調べてみたら膣が緩いのが原因などと書かれてあって益々落ち込みました。
ですが、彼とする前に指を入れてもらってからしたのですが、なかなか二本指も入らなくて、私狭いのかなと逆に不安になっていたのに、いざした時は遠回しに緩いと言われて自分でもよく分かりません。。
言われた経験のある方や、何か推測出来る方が居ましたらお教え願います、、!
慰めて貰えたらすごく嬉しいです(´TωT`)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    ご相談ありがとうございます。

あのですね、、初体験時の男って、舞い上がって正常な判断ができなくなっていて、はっきり言うと「アホ」になってるんで、訳分からないことを言い出すことがあると思います。

「これ、入ってる?」 → アホな発言だなぁと。。入ってるに決まってますよね。言ってる本人も意味わかってないと思います。

なので、気にされること、ぜんぜんありません。何度か経験していれば、彼もそのうち冷静になってくると思います。
keyboard_arrow_up