受付終了

三者面談でボロクソ言われました。
visibility1951 edit2022.07.21
中2から急に成績が下がってしまい、5教科300点も取れませんでした。中2になってからテスト期間なのに全然勉強していなかったり、提出物も出せなかったりが重なって通知表には2が3つもありました。自分でもちゃんとしなかったのが悪いと思っていて、すごく反省しています。三者面談のとき親が「小4の妹と同じぐらいしか勉強をしていない」や「提出物も雑」とすべて暴露していました。自分が悪いと分かっています。親の言っていることが正しいです。でもすごく悲しくなりました。先生が優しくフォローをしてくれましたが余計に悲しくなってバレませんでしたが少し泣いてしまいました。家に帰ったら親が豹変して「わからないところは教えるから言ってね」や私が元気ないのを察して「お腹空いて元気ないならごはん食べる?」など急に優しくなりました。それが気持ち悪すぎてまた涙が出てしまいました。今日はずっと元気が出ません。この文章を打っている間も気がついたら涙が出ていました。なぜ自分が悪いのにこんな傷ついてしまうんでしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら