受付終了
一緒にお話したい

嫌われたくない、バカにされたくない
visibility264 edit2025.05.09
入学してから色々ありましたが、友達は何人か出来て、プリクラを撮ったり、一緒にアイスを食べたりして、とても楽しいです。
でも、クラスにいる、リーダー格の一軍グループの人達から馬鹿にされてる気がするんです。というかされてます。私が発表した時などに、鼻で笑ったり、目配せで笑ってきます。私の性格上バカにされる事が1番嫌いなんです。
その一軍グループには、入学当初話しかけてくれて、DMでも話してくれるような優しい子もいるんです。でも、今ではその子も私をバカにしてきます。
確かに私は陰キャで暗いです。でも、明るくなるなんて急には出来ません。
私は誰からも嫌われたくない性格なので、皆に好きになって欲しいです。バカにされるなんて1番嫌いなんです。
ほんとに嫌なんです。気にしたくないけど、気にしすぎてしまう自分も嫌です。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら