受付終了

付き合って2ヶ月の彼氏
visibility796 edit2022.07.21
彼とは、ダブルスのパートナーだったり、一緒に練習したり、でかけたり、私の家でゲームしたり、少なくとも毎週末必ず会っています。
以前、結婚前提で付き合ってますと言われたこともあり、将来の話もすることもあります。
※いつ頃同棲したいかとか、何歳までには結婚したい希望があるのか、とか
ですが、私の家にお泊りにきたこともあるのに、キスどころか手を繋いだこともありません。
ただ、練習の休憩中に、元カレと一緒の布団で寝たことはあるのか聞かれた際に、翌日休みの日は寝てましたよ
というと、
「じゃあ、俺とは夏以外じゃないと寝れないですね」(汗かくからだそう)
と言っていたので、そういう興味?希望?はあるようです。
彼とは、そのスポーツのコーチ仲間でもあるので一緒に教えている子供たちの話や、競技の話、仕事の話、色々お喋りは尽きないのですが、恋人っぽいことはほぼないです。
私も焦ってはいないのですが、いい大人のカップルが、熟年夫婦みたいでいいんだろうか…。
そもそも、お互い敬語だし(彼が歳上)、名字さん呼びだし、これって付き合ってる意味あるのだろうか…と不安になるときがあります。
※彼が前に、大事な人だからこそ雑にできず敬語になってしまう、とはいってたのですが…
まだ2ヶ月ではありますが、こういうカップルもいるものでしょうか??
アドバイスやお言葉いただけると嬉しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら