解決済み
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

恋愛じゃないんですけど、応援している俳優さんが、、、。

visibility890 chat4 personみく edit2022.08.01

いまドラマテッパチで主演の町田啓太くんの大ファンです。毎日インスタグラムの推しのpostを見て楽しんでました。しかしある時思ったんです。町田くんも誰かとセックスしてるんだよなって( ´;゚;∀;゚;)当たり前のことなんですけど、わたしはまだセックスに汚らわしいイメージがあって、さらに気持ちよくなってるのかなと思うと嫌悪感を感じます(-""-;)それからショックで寝込んでいます。まだ大人だから当然のことなんて割りきれません。セックスは汚らわしくないよと励ましてもらってもダメだと思います。小さいときキモいオッサンにチカンに遇いました。どうしてもそのオッサンのした汚い性欲と、町田くんの性欲が同じものに思えるのです。大好きな町田くんなのにそう思えてしまうのが自分でもショックだし、ただのチカンなのにそれだけ影響があるんだと愕然としているし、悔しくてしかたありません。ただただ、傷が癒えるのを待っていますが、毎日とても苦しいです。どうしたら受け入れてまた楽しく応援できるでしょうか?変な悩みですみません(>ω<。)よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    こんにちは、ココトモメンバーのなのです。
    みくさん、町田啓太さん好きなんですね!
    テッパチ良いですよね、私は佐野勇斗くんに少しハマってるのでテッパチの二人みるのがとても楽しいです。

わたしも、性行為というものはよく分からないです、、経験したら分かるものなのかなとかまわりのひとはもう経験してるの…とか色々思うことはあります( ̄▽ ̄;)
    私も推しのこと同じように見てしまったことはあり、その時は一旦離れて違う人を推そうと行動したのですが最終的に元の推しに戻りました。
    一度、推しの良いところをたくさん見つけだしてみてはどうでしょうか。新たな良い発見ができるかもしれないし、良いところがたくさん見つかればその良さに浸ってみるのもいいと思いますよ(^ ^)

keyboard_arrow_up