受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

異性を家にあげる事。

visibility861 chat3 personみすど edit2022.09.10

私は21歳女性です。
会社の先輩に片思いしてます。それで5月から現在4ヶ月何気に毎月ご飯に1回とかのペースで行っていますそれで今月何処にご飯に行きます?って聞いたら家に行きたいかも!って言われてあげるか悩んでます
あげるなら料理とかも作るべきなのか。私アニメのオタクをしてるからそれの片付けたりするべきか
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    今日は、ミスドさん。北野と申します。よろしくお願いします。

恋愛を楽しめているようでいいですね。

男性視点で考えれば、肉体関係を持つことだけがゴールということもあり得ますので、

先輩があなたを好きかどうか、これからも付き合う気があるかどうか確認してから家にあげるといいと思います。

軽く見られないようにしてください。

では片想いで終わらないように頑張ってください😊
    退会したユーザー
    はじめまして。ご相談拝見しました。

料理に関しては初めての家デートではデリバリーのが無難かもしれないと思いました。注文するものも一緒に選べますし。
    アニメオタクは隠しているのであればひとまず片付けて。一緒に盛り上がれるなら話のタネにいいと思います。

もう一つ男目線、というか僕目線ですがお伝えすると、家にあがることを了承されて身体の関係を期待もしくは意識しない男はめったにいないと思います。
    今の状態でそうなった時に自分が後悔するのであれば一度踏みとどまった方がいいかもしれません。
    判断難しい所ですが。よろしくお願いします。
    メンバー
    てとろ 20代前半 男性
    はじめまして、てとろといいます。
    男性側の視点から回答させていただきます。
    興味ない人や嫌いな人のおうちになんて行きたいと思わないので結構良い感じなのかなと思いました。男性側からしたらお家に行きたいと提案するのは結構勇気がいります笑
    一歩関係を前進させたいから提案したのかもしれませんよ
    もしご相談者様がお家にあげるとご決断されたのなら作ってもいいかもしれません。自分のために作ってくれるのはとても嬉しいものです。もし何か出前をとるとしても簡単になにかつまみのようなものもありかもしれません。
    アニメのグッズなどはポスターや抱き枕のような趣味全開のものがあると少し戸惑ってしまうかもしれません。ですが漫画や小さめのキーホルダーやフィギュアといったライト層でも買うようなグッズならば話のネタにできると思うのでお相手の方が少し興味ありそうなものを目に見える位置に置いておくのはプラスに働くかもしれません。
    長文失礼しました。
keyboard_arrow_up