受付終了
一緒に対処を考えてほしい

自分を捨てる全てを賭ける

visibility794 chat1 person退会したユーザー edit2022.09.11

今日一日を日記で感じた事注意された事を思い出しながら課題を見つけて克服してチャレンジしたい先ずはメモを取る事生まれ変わって殻を破って練習して今までの自分を捨てる気持ちを切り替える観察力、判断力をパワーアップ
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    satoshi 40代 男性
    mikanさん、こんばんは。satoshiと申します。課題がたまったら、具体的に何をするのか、を具体的に考えて、そして、具体的な行動を、スマホのカレンダーなどに、書き込んでいき、毎日そのカレンダーをみて、そこに書いてあることを着実に実行していく、ことを繰り返す、ことをしていけば、きっと未来は明るいと思います。カレンダーに書きこんだ具体的な行動を必ず実行すること、このことを日々、心がけるといいと思います。最後まで読んでいただきありがとうございました。
keyboard_arrow_up