一緒にお話したい
50代 女性

どう接すればよいですか?

visibility16 chat1 personうさこ edit2026.02.02

職場で10歳以上離れている年下の男性から話しがあるのでと会社の外に呼びだされて今月で退職するので報告があり、その挨拶とライン交換をお願いされました。(その人とは部署が離れていますが時々顔を合わす人で冗談を言い合うぐらいの関係でした)直ぐにその人からラインがあり寂しくなるとか、忘れないでねとか、これから暇な時ライン又電話で話したいねと言われました。案の定、携帯で話したいと言われたまたま用事があったので会話する事はなかったのです。2回目もラインでやり取りをしましがまた携帯で話したいと言われてまた用事があったのでラインだけになりました。それ以来連絡がないです。私は既婚者(彼は独身)なのでこういう事にとまどっています。
単なるからかわれているだけなのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh46分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up