受付終了
一緒にお話したい
50代 女性

どう接すればよいですか?

visibility231 chat4 personうさこ edit2026.02.02

職場で10歳以上離れている年下の独身男性から話しがあるのでと会社の外に呼びだされて今月で退職するので報告があり、その挨拶とライン交換をお願いされました。(その人とは部署が離れていますが時々顔を合わす人で冗談を言い合うぐらいの関係でした)直ぐにその人からラインがあり寂しくなるとか、忘れないでねとか、これから暇な時ライン又電話で話したいねと言われました。案の定、携帯で話したいと言われ、たまたま用事があったので会話する事はなかったのです。2回目もラインでやり取りをしましたが今携帯よい?と言われてまた用事があったので断りそれ以降は連絡がないです。私は既婚者なのでこういう事にとまどっています。
単なるからかわれているだけなのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up