受付終了
30代 女性

どっちが幸せなのか?

visibility863 chat2 person知呂愛 edit2022.10.21

彼氏ができてから、交友関係が広がりました。彼氏の友達のカップルとも仲良くなったりしました。

しかし、そのせいで一人の時間が無くなりました。私は今まで、親しい友達が少なく、誰かに声をかけられるということはあまりなかったんです。誰かと一緒にいることもあまりなかったです。

だから、友達と一緒に過ごすことを強く望んでいました。しかし、それが叶うと、今度は一人の時間が無くなり、疲れてきました…

どうすればいいのでしょう?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    いんこ 10代後半 女性
    初めまして。
    好きな人とはいえ、ずっと一緒に居ると自分1人の静かな時間が欲しくなりますよね。
    休日なども友達や彼氏さんと一緒だったのでしょうか?
    自分の気持ちを押し殺してこのまま過ごすと、いつか自分自身が壊れてしまうかもしれません。彼氏や友達に、タイミングをみて、自分の気持ちを素直に言って自分一人の時間を貰うことが一つの手だと思います。
    自分のペースで楽しく無理のないように過ごせますように✨
keyboard_arrow_up